资料下载


当前位置: 主页 > 公司文档 > 崇文科技有限公司

崇文科技有限公司

  

--遵道厚德,崇文致远
 
    崇文科技有限公司秉承遵道厚德,崇文致远的服务原则。为伙伴们提供完善的电子元器件代理分销及方案增值服务工作。
    历经几年的稳健经营,公司已发展成为单片机,处理器,LED类,存储类,电源类,接口类,音频类,传感器类,模块类,屏,,触控类,电容类,连接器等主被动产品的整体配套提供商,电源,安防监控,空中鼠标等技术服务增值商,并建立起国际知名品牌的稳定供货渠道。
    公司服务于机顶盒,平板电脑,电视等消费电子,手机及网络通讯, LED照明,电源,工业控制,安防监控,智能物联网,车载,移动电源,家庭影音,医疗设备,汽车电子,轨道交通等诸多领域。合作伙伴遍步于国内外各知名厂商。 

    和谐共赢是公司努力发展的方向,期待着在大家的鼎力支持下,贵司及崇文科技共同取得更高更快更强的发展。